Мэр Запорожья провалил обещание реконструировать тепловые сети на улице Финальной в 2017 году

Читати українською
Владимир Буряк не выполнил обещание провести реконструкцию теплостей в 2017 году, чтобы  жители Заводского района получали горячую воду за счет промышленной площадки и экономили природный газ.
Владимир БурякСлово и Дело

Городской голова Запорожья Владимир Буряк не выполнил обещание о том, что в 2017 году в Запорожье будут реконструированы тепловые сети котельной концерна «Городские тепловые сети» на улице Финальной в Заводском районе.

Такое обещание он дал 26 апреля 2017 года во время городской сессии, напоминает «Слово и Дело».

На официальном портале Запорожской городской власти отмечалось, что на реконструкцию тепловых сетей, которая должна проводиться в 2017 году, потребуется 2,6 млн грн. В дальнейшем город сможет экономить около 1,7 млн куб. м природного газа.

Владимир БурякГородской голова Запорожья

«Это не такие большие средства для города. Однако реализация проекта даст возможность реконструировать тепловые сети котельной по улице Финальной, чтобы уже в 2018 году в межотопительный период жители Заводского района могли получать горячую воду за счет промышленной площадки. Это одно из моих обещаний, которое я давал запорожцам, и оно будет выполнено», – заявил Владимир Буряк во время городской сессии.

В Департаменте по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Запорожского городского совета нам сообщили, что реконструкцию тепловых сетей по улице Финальной начали 6 декабря 2017 года, по состоянию на 1 марта 2018 года работы продолжаются. Срок завершения работ по плану – апрель текущего года.

Несмотря на то, что тепловые сети по улице Финальной в Заводском районе действительно реконструируют, заявленные мэром Запорожья сроки были сорваны, поэтому обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела» Владимир Буряк дал 32 обещания, из которых 8 выполнил, а 12 – провалил.

Местные выборы два года спустя: как мэры выполняют свои предвыборные обещания – на инфографике.

Очереди в детские сады: как решают проблему мэры городов Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...