Тимошенко так и не обнародовала перечень «коррупционных» законов, которые лоббирует Порошенко

Читати українською
Тимошенко обещала 26 февраля обнародовать перечень якобы коррупционных законов, которые продвигает президент. Однако не сделала этого за две недели.
Слово и Дело

Народный депутат Юлия Тимошенко не выполнила обещание обнародовать перечень, по ее словам, коррупционных законов, принятие которых лоббирует президент Украины Петр Порошенко.

Такое обещание лидер «Батькивщины» дала 26 февраля, напоминает «Слово и Дело».

«Сессионная неделя просто нашпигована коррупционными лоббистскими законами. Наша команда сегодня обнародует перечень этих лоббистских, коррумпированных законов, которые Порошенко через марионеточных депутатов, марионеточный Согласительный совет протягивает в повестку дня», – заявила Тимошенко.

Однако в течение 26 февраля список таких законопроектов так и не появился. По состоянию на 13 марта перечень также не был опубликован. Таким образом, Тимошенко свое обещание не выполнила.

Напомним, Юлия Тимошенко не выполнила свое обещание обратиться в полицию и Национальное антикоррупционное бюро Украины относительно президента Петра Порошенко, компании которого, по ее словам, монополизируют рынок сжиженного газа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...