Спасатели рассказали об ухудшении погоды

Читати українською
8 марта на дорогах Украины, кроме южных областей - гололедица, ночью и утром туман с видимостью 200-500 м. На реках - ледоход.

8 марта на дорогах Украины, кроме южных областей - гололедица, ночью и утром туман с видимостью 200-500 м.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Синоптик рассказала, какой будет веснаПо данным Укргидрометцентра, в ближайшие дни ожидается мокрый снег, сильный ветер и незначительное потепление.

«В Киевской, Черниговской, Сумской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской, Харьковской, Луганской и Донецкой областях - гололед, в восточных областях местами налипание мокрого снега», - сообщили в ГосЧС.

В Киеве днем 8 марта сохранится туман, видимость 200-500 м; на дорогах гололедица. В горах Львовской области 8-9 марта объявляется значительная снеголавинная опасность 3 уровня.

Также 8-9 марта ожидаются подъемы уровней воды в притоках Днестра во Львовской, Ивано-Франковской обл., р.Вишня, левых притоках Днестра в Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой обл., на реках бассейна Прута, Сирете, на реках Закарпатья и реках бассейнов Западного Буга и Припяти.

«Ожидается разрушение ледовых явлений, ледоход, местами возможны резкие колебания уровня воды, в частности на участке Днестра Залещики - верховья Днестровского водохранилища», - отметили в ГосЧС.

Напомним, в историческом центре Киева стреляли из гранатомета.

Ранее на Броварском проспекте в Киеве возле станции метро Лесная взорвались две гранаты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...