Руководителя «Киевоблстройинвеста» задержали на взятке

Читати українською
Правоохранители задержали руководителя ГП КОДА Киевоблстройинвест на получении неправомерной выгоды в сумме 330 тысяч гривен.

Правоохранители задержали руководителя ГП КОДА «Киевоблстройинвест» на получении неправомерной выгоды в сумме 330 тысяч гривен.

Об этом пишет «Слово и Дело» , передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры Киева.

В Николаевской области полицейские погорели на взятке – видеоВ Южноукраинске Николаевской области Служба безопасности Украины задержали на взятке двух сотрудников Нацполиции.

«Директора ГП КОДА «Киевоблстройинвеста» задержали «на горячем» во время получения всей суммы неправомерной выгоды», - говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, руководитель госпредприятия требовал от представителя строительной компании откат в сумме 330 тыс. гривен (12 200 долларов США) за решение вопроса о перечислении денежных средств за фактически выполненные этой компанией работы по строительству детского сада в Киевской области.

Сейчас задержанному готовится сообщение о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, чиновник Государственной миграционной службы в Закарпатье требовал взятки за внеочередное изготовления биометрических паспортов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...