Порошенко завтра проведет пресс-конференцию: что пишут в соцсетях

Читати українською

Президент Петр Порошенко проведет пресс-конференцию завтра. Что об этом думают в социальных сетях – в материале Слова и Дела.
Петр ПорошенкоСлово и Дело

Президент Украины Петр Порошенко завтра, 28 февраля, проведет пресс-конференцию. «Вызовы-2018» – так обозначили тему в Администрации президента.

Отметим, что предыдущее подобное общение журналистов с президентом состоялось 14 мая прошлого года. Что о завтрашнем событии думают в социальных сетях – в материале «Слова и Дела».

«Это ж завтра в одно и то же время будет заседание комитета, где будут рассматривать законопроект об антикоррупционном суде, и пресс-конференция Порошенко», – отметила журналистка Алена Яхно.

«Возможно, остатки Михомайдана разгоняют как раз под это событие, чтобы сделать приятно президенту?», – написал политический консультант Николай Спиридонов.

«Короче, эта пресс-конференция – шоу для Вашингтона, а не внутреннего потребителя, которому давно не интересно, что говорит Порошенко. А так хотелось, чтобы Порошенко просто сел за стол перед камерами и грустно сказал: «Я устал, я ухожу!», – считает политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

Кроме того, украинцы делились мыслями, что бы они завтра спросили у президента.

«Чтобы быть успешным президентом, в любые времена, а особенно в такие сложные, как сейчас, руководитель страны должен быть моральным авторитетом. Несмотря на многие бизнес-схемы, которые являются бизнесом «гаранта», торговлю с государством-агрессором, личным нарушением водного законодательства (имение на берегу) и так далее ... считает ли Порошенко себя моральным авторитетом?», – написал Андрей Мироненко.

«Я бы показал видео, где Порошенко обещал остановить войну на Донбассе в кратчайшие сроки, доллар по 10 гривен, борьбу с коррупцией и реформы, а потом попросил прокомментировать обещания и результат на сегодня», –написал Артем Гриненко.

Напомним, ранее «Слово и Дело» анализировало, о чем чаще всего на пресс-конференциях говорил Петр Порошенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...