Wizz Air начнет летать из Львова в Дортмунд раньше

Заявленный на конец мая старт лоукост-полетов от авиакомпании Wizz Air перенесен на два месяца раньше – с 26 марта.

Заявленный на конец мая старт полетов от авиакомпании Wizz Air перенесен на два месяца раньше – с 26 марта.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на avianews.com.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в 2018 году Ryanair зайдет в 4 аэропорта УкраиныСказано 10 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Первоначально Wizz Air планировал начать полеты с 21 мая.

Отмечается, что уже открыта продажа билетов. При этом частота рейсов останется на прежнем уровне – два раза в неделю, по понедельникам и пятницам.

Wizz Air – одна из крупнейших лоукост-авиакомпаний Европы. Флот Wizz Air насчитывает 74 борта: 63 самолета Airbus A320 и 11 самолетов Airbus A321.

По данным компании, за 10 месяцев 2017 года (январь-октябрь) услугами Wizz Air воспользовались около 590 тысяч пассажиров на рейсах в/из Украины, что на 75% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что ранее компания перенесла открытие рейсов из Киева в Лиссабон и Таллинн на два месяца – с 19 апреля на 21 июня 2018 года.

Омелян рассказал о переговорах с новыми лоукостерамиВ Министерстве инфраструктуры Украины анонсировали приход еще двух лоукостеров на украинский авиарынок.

Wizz Air также отстрочил увеличение частоты на маршрутах из Киева в Мемминген, Дортмунд, Братиславу, Кельн, Копенгаген, Ларнаку и Ганновер.

Напомним, осенью 2017 года Wizz Air заявил о возобновлении полетов по маршруту Львов-Лондон в 2018 году.

Также стало известно, что Wizz Air может сменить место своей дислокации и уйти из Жулян в другой киевский аэропорт – «Борисполь».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...