Дочь Трампа намерена стать первой женщиной-президентом США

Читати українською
Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка собирается стать первой женщиной-президентом США, если в будущем появится возможность.

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка собирается стать первой женщиной-президентом США, если «в будущем появится возможность».

Об этом говорится в книге журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», выдержки из которой опубликовали в New York Magazine, пишет «Слово и Дело».

Как указывается в приведенном отрывке книги, Иванка и ее муж Джаред Кушнер решили стать частью президентской администрации, чтобы в будущем это помогло ей стать главой страны.

«Между собой они вдвоем договорились: если в будущем появится возможность, она будет баллотироваться в президенты», - цитирует издание отрывок книги.

Также указывается, что Кушнер и Иванка, будучи советниками Дональда Трампа, не выполняя каких-либо конкретных обязанностей. Как говорится в произведении журналиста, они «делают то, что сами захотят».

Стало известно, что книга Вулффа выйдет в продажу 9 января, но опубликованы в СМИ отрывки из нее уже вызвали резкую критику со стороны Белого дома.

Ранее читатели издания The Daily Telegraph назвали словом года опечатку президента США Дональда Трампа в Twitter, которую признали неологизмом.

Также Трамп отказался стать человеком года по версии Time.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...