Грицак рассказал, кого считает самой «крупной рыбой»

Читати українською
Председатель СБУ Василий Грицак считает переводчика-шпиона Станислава Ежова самой крупной «рыбой», которую поймали со времен распада СССР.

Председатель СБУ Василий Грицак считает переводчика-шпиона Станислава Ежова самой крупной «рыбой», которую поймали со времен распада СССР.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов, пишет «Слово и Дело».

Василий ГрицакПредседатель Службы безопасности Украины
Грицак пообещал делать все возможное, чтобы привлекать к ответственности дезертиров ВСУ и СБУСказано 22 ноября 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Ежов довольно большая «рыба». Пожалуй самая крупная пойманная за государственную измену с начала независимости Украины. И я не открою большую тайну если скажу, что в работе СБУ находится много дел по которым проходят граждане Украины, которые подозреваются в государственной измене», - сказал он.

Грицак отметил, что не будет отрывать тайну о количестве лиц. Вместе с тем он напомнил, что не привлекаются к уголовной ответственности лица, которые добровольно придут и сообщат СБУ о том, что они завербованы другим государством.

«Я пользуюсь случаем, и призываю прийти в СБУ и сделать соответствующее заявление и не получить серьезный срок наказания», - сказал Грицак.

Председатель СБУ, отвечая на вопрос можно ли ожидать громких шпионских разоблачений, сказал, «я убежден, что да».

Ранее премьер Владимир Гройсман сообщил, что задержанный переводчик Станислав Ежов проверялся неоднократно.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...