Правительство изменило порядок предоставления помощи переселенцам

Читати українською
Это решение имеет целью совершенствование процедуры назначения ежемесячной адресной помощи внутренне перемещенным лицам.

Кабинет министров поддержал внесение изменений в Порядок предоставления ежемесячной адресной помощи внутренне перемещенным лицам для покрытия расходов на проживание, в том числе на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Сколько материальной помощи получили переселенцы в ноябре«Слово и Дело» продолжает отслеживать, как выплачивается материальная помощь внутренним переселенцам: наши аналитики решили сравнить, сколько платили переселенцам в ноябре 2017 и 2016 годов.

Соответствующее постановление принято на заседании правительства в среду, 20 декабря, сообщает «Слово и Дело».

Это решение имеет целью совершенствование процедуры назначения ежемесячной адресной помощи внутренне перемещенным лицам.

В частности, предусматривается установление типичной формы акта обследования технического состояния жилого помещения (дома, квартиры), которое было разрушено или стало нежилым в результате проведения антитеррористической операции, а также определение органов, которые образуют соответствующие комиссии по обследованию технического состояния жилых помещений.

Напомним, в Украине запустили электронный реестр переселенцев.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...