В Карпатах стартовал горнолыжный сезон

В суботу на горнолыжном курорте Буковель официально стартовал сезон катания. По ее словам, сотрудники Буковеля должны в кратчайшие сроки подготовить к катанию все подъемники и трассы.

В суботу, 2 декабря, на горнолыжном курорте «Буковель» официально стартовал сезон катания.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник пресс-службы курорта Оксана Островская, передает «Слово и Дело».

Синоптики рассказали о погоде в первые дни зимыВ первые дни декабря в Украине синоптики прогнозируют мокрый снег по всей территории Украины. Также возможны снежные лавины в Карпатах

По ее словам, сотрудники Буковеля должны в кратчайшие сроки подготовить к катанию все подъемники и трассы.

«Запускаем для катания подъемник №17 и трассу 17А. Подъемник №5 будет работать как транспортный. Во вторник, 05.12.2017, запускаем для катания подъемник №12 и трассу 12В. Это те подъемники и трассы, которые 100% будут работать в эти дни, но не исключено, что будут запущены и дополнительные... Погодные условия становятся благоприятными, поэтому должны открыть все подъемники и большинство трасс уже через 1-2 недели», — рассказала Островская.

Напомним, в Киев едет главная елка страны. Торжественное зажжение огней главного новогоднего символа запланировано на 19 декабря - в День святого Николая.

На новогодние мероприятия в столице будет потрачено 4,5 млиллиона гривен. Большинство этих средств потратят спонсоры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...