В Ижевске взорвался жилой дом – видео

В Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома, в результате чего погибли не менее трех человек, еще четверо пострадали.

В Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома, в результате чего погибли не менее трех человек, еще четверо пострадали.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой СМИ РФ.

В дипломатическом квартале Кабула прогремел взрыв: есть жертвыВзрыв произошел в укреплении Кабульской дипломатической зоны Вазир Акбархана в результате взрыва террориста-смертника.

Сообщается, что тела погибших обнаружили спасатели при разборе завалов. Кроме того, известно о четырех пострадавших, которых госпитализировали. Также сообщается, что из аварийного дома эвакуировали порядка 130 человек, в том числе более 20 детей.

Они находятся в пункте временного размещения. Планируется, что эвакуированных расселят по санаториям. По предварительной версии, причиной обрушения стал взрыв бытового газа, эпицентр находился либо на втором, либо на третьем этаже.

По данным МЧС, в разрушенной части дома могли находиться 10-15 человек.

9 ноября 2017 взрыв газа Ижевск на ул. Удмуртской и 10 лет ОктябряСергей Аюпов

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 5 ноября, в Соломенском районе Киева в результате взрыва бытового газа в доме погибла женщина.

Ранее, в ночь с 10 на 11 августа в квартире двухэтажного жилого дома в Ирпене Киевской области произошел взрыв бытового газа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...