Доступная «коммуналка»: как нардеп Богдан выполняет обещание снизить тарифы

Народный депутат-мажоритарщик из Полтавской области Руслан Богдан, который перед выборами обещал снизить «драконовские тарифы», до сих пор ничего для этого не сделал.

«Слово и Дело» продолжает отслеживать, как народный депутат-мажоритарщик из Полтавской области Руслан Богдан выполняет свою предвыборную программу.

В частности, речь идет о пункте его программы, в котором говорится о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, зафиксированном накануне выборов в округе №151 с центром в Лохвице.

Руслан БогданНародный депутат Украины
Богдан пообещал установить доступные для населения тарифы на газ и электроэнергиюСказано 10 июня 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Привести стоимость газа и электроэнергии для потребностей населения к реальным, а не убийственным для простых людей ценам», – говорилось в одном из пунктов программы.

13 апреля 2017 Верховная Рада приняла проект закона №4493 «О рынке электрической энергии Украины». Народный депутат Украины Руслан Богдан проголосовал против этого решения. На этом активность народного депутата в вопросе тарифообразования заканчивается.

Пока это обещание имеет статус «в процессе выполнения». Уровень ответственности Руслана Богдана на сегодня составляет всего 11%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...