Чтобы выжить. В киевском зоопарке подорожали билеты

С сегодняшнего дня вход в Киевский зоопарк подорожал на 10%, соответственно  стоимость билетов составляет 40 грн для детей и льготников и 60 грн для взрослых.

С сегодняшнего дня вход в Киевский зоопарк подорожал на 10%, соответственно стоимость билетов составляет 40 грн для детей и льготников и 60 грн для взрослых.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Сегодня».

В зоопарке поясняют, что вынуждены идти на такие меры из-за роста цен на газ и электричество, корма для животных.

«При этом мы не отступим от нашей политики доступного билета, когда стоимость для посетителя не превышает цену входного билета в кинотеатр, а для социально незащищенных действуют спецусловия», — поясняют в учреждении.

Подорожание билетов на вход в столичный зоопарк на 10%, естественно, озадачило многих киевлян, которые привыкли ходить туда с детьми. Напомним, теперь вход обойдется для взрослого – 60 грн, а для ребенка – 40 грн. В самом учреждении говорят, что у них действуют абонементы, по которым киевляне могут существенно сэкономить.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал презентовать обновленный Киевский зоопарк в 2019 годуСказано 5 июля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Подорожание было неизбежно. Оно связано с возросшей стоимости электроэнергии, подорожанием продуктов и других экономических факторов. Но пользуясь абонементом, люди могут существенно сэкономить. Например, чтобы 10 раз сходить в зоопарк, взрослому человеку нужно заплатить 600 гривен, а покупая абонемент на 10 дней, он заплатит всего 400 гривен», – пояснили нам в зоопарке.

Как можно сэкономить на посещении через систему абонементов:

Взрослый билет 60 грн

Абонементы: Взрослый: 10 посещений – 400 грн. Взрослый: 20 посещений – 800 грн. Взрослый: 30 посещений – 1200 грн. Детский билет 40 грн.

Абонементы: Детский: 10 посещений – 200 грн. Детский: 20 посещений – 400 грн. Детский: 30 посещений – 600 грн.

Ранее в Киевской городской государственной администрации рассказали, сколько денег предусмотрели на реконструкцию зоопарка в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...