СМИ узнали первые подробности о новой Nokia 3310

Китайский ресурс Vtechgraphy выложил в сеть инсайдерскую информацию касательно переизданного телефона Nokia 3310.

Китайский ресурс Vtechgraphy выложил в сеть инсайдерскую информацию касательно переизданного телефона Nokia 3310.

Об этом пишет ferra.ru, передает «Слово и Дело».

По данным источника, легендарный Nokia 3310 так и останется телефоном, а не смартфоном, к великой печали любителей клепать рендеры Nokia 3310 с Android на борту. Дизайн сохранит сходство с оригинальным телефоном, выпущенным в 2000 году. Главными изменениями станут толщина и вес. Закономерно, что телефон окажется тоньше и легче.

Украина вошла в топ стран с самыми дешевыми iPhoneУкраина заняла девятое место в мировом рейтинге доступности смартфонов iPhone среди 71 страны.

Кроме того, телефон получит увеличенный цветной дисплей, тогда как у оригинала был монохромный дисплей с разрешением 84 x 84 пикселей. Впрочем разрешение не будет слишком высоким ради сохранения продолжительного времени автономной работы. Телефон будет представлен в нескольких цветовых вариантах, включая красный, зеленый и желтый.

Как ожидается, переизданный Nokia 3310 дебютирует одновременно со смартфонами Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 на выставке MWC 2017, которая пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. Ориентировочная цена на него составляет 59 евро.

Как сообщалось, финская компания-владелец бренда Nokia возобновляет выпуск культовой модели мобильного телефона - 3310.

Напомним, в 2016 году мировые продажи смартфонов выросли на 6,6 процентов - до 1,41 миллиардов единиц. В этом году прогнозируется рост еще на 5 процентов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...