Нардепы просят НАПК проверить каникулы Ляшко в Тайланде

В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции рассказали о просьбе народных избранников проверить отпуск Олега Ляшко.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции просят провести проверку путешествия в Таиланд народного депутата Олега Ляшко.

Об этом говорится в обращении группы народных депутатов в НАПК, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Народные депутаты Украины из разных парламентских фракций просят НАПК провести проверку путешествия и отдыха в начале этого года в Таиланде народного депутата Олега Ляшко. По мнению народных избранников, лидер «Радикальной партии» не внес в Единый государственный реестр деклараций в предусмотренный законодательством срок информацию о существенных изменениях в имущественном состоянии, которые состоялись ввиду расходов, связанных с этим отдыхом», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в НАПК заявили о начале второй волны е-декларирования. В то же время в Минюсте сообщили, что НАПК проигнорировало их рекомендации насчет порядка проверок е-деклараций.

Загрузка...