Правительство объявило конкурс на должность госсекретаря в десяти министерствах

Читати українською
Правительство приняло решение об объявлении конкурса на вакантные должности государственных секретарей Кабинета министров и 9 министерств.
Фото из открытых источников

Правительство приняло решение об объявлении конкурса на вакантные должности государственных секретарей Кабинета министров и 9 министерств.

Об этом сообщили в Департаменте кадрового обеспечения Секретариата Кабмина, пишет «Слово и Дело».

Так, объявлен конкурс на занятие вакантных должностей государственного секретаря Кабинета министров Украины, его первого заместителя и четырех заместителей. В соответствии с распоряжением, должностной оклад госсекретаря Кабмина составит 13 тыс. 267 грн.

НАБУ будет проверять кандидатов в новый Верховный судАнтикоррупционное бюро обещает не допустить проникновения в новую судебную власть людей с коррупционными рисками.

Кроме того, предусмотрена надбавка к должностному окладу за ранг и другие надбавки, доплаты и премии в соответствии с законодательством. Должностной оклад его первого заместителя определен в размере 12 тыс. 320 грн, а также надбавка к должностному окладу за ранг и другие надбавки, доплаты и премии.

Также объявлен конкурс на вакантные должности государственных секретарей Министерства иностранных дел Украины, Министерства молодежи и спорта Украины, Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, Министерства образования и науки Украины, Министерства здравоохранения Украины, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Министерства социальной политики Украины, Министерства юстиции Украины и Министерства обороны Украины.

Напомним, в ноябре ВККСУ объявила конкурс на должности судей в новом Верховном cуде.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...