Деканоидзе задекларировала более 3,5 миллионов гривен зарплаты

Читати українською
Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе задекларировала более 3,5 миллионов гривен зарплаты и пять квартир, из которых три находятся в ее собственности в Грузии.
Хатия ДеканоидзеФото: www.npu.gov.ua

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе задекларировала более 3,5 миллионов гривен зарплаты и пять квартир, из которых три находятся в ее собственности в Грузии.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций, сообщает «Слово и Дело».

Согласно декларации, в прошлом году Деканоидзе получила заработную плату в сумме 88 тыс. 760 грн, работая в Нацполиции Украины, и 3 млн 431 тыс. 846 грн за работу в MPRI International Services LTD, an Corporation Engility.

Министры не подали свои е-декларации из-за сбоев системыВице-премьер-министр Украины Павел Розенко, министр соцполитики Андрей Рева, министр юстиции Павел Петренко и министр культуры Евгений Нищук не подали свои электронные декларации из-за технических сбоев системы.

Кроме того, глава Нацполиции задекларировала шесть объектов недвижимости. В ее собственности находятся три квартиры в Грузии. Также указано две квартиры в Украине с указанным типом права «аренда» и «другое право пользования». Кроме того, Деканоидзе владеет земельным участком в Грузии.

На банковских счетах – 33 тыс. 231 грн, 108 лари, 55 тыс. 936 лари. Имеет автомобиль Hyundai Elantra 2012 года выпуска.

Напомним, нардеп от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем в своей декларации не указал ни квартиры, ни машины. А вот Днепропетровский губернатор Валентин Резниченко оказался гораздо богаче – он владеет тремя дорогими машинами, 12 земельными участками и 830 тыс. долларов, 65 тыс. евро и 1,5 млн гривен наличными.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...