Обама и Меркель обсудят ситуацию в Украине в ноябре

Читати українською
Президент США Барак Обама в рамках последней зарубежной поездки в статусе президента 17 ноября 2016 года обсудит ситуацию в Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Фото из открытых источников

Президент США Барак Обама в рамках последней зарубежной поездки в статусе президента 17 ноября 2016 года обсудит ситуацию в Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

Об этом пишет The Associated Press, сообщает «Слово и Дело».

Меркель и Обама договорились, как будут противодействовать агрессии МосквыКанцлер Германии Ангела Меркель при поддержке Президента США Барака Обамы инициирует ужесточение санкций против РФ.

На встрече с Меркель Обама также обсудит ситуацию в Сирии, борьбу против «Исламского государства», а также двусторонние торговые вопросы.

Кроме того, в рамках последнего зарубежного турне в ранге президента США Обама посетит Грецию и Перу, а в Берлине намерен также провести встречи с лидерами Франции, Британии и Италии.

Напомним, ранее Меркель заявляла, что готова к дальнейшим переговорам с российским президентом Владимиром Путиным для урегулирования ситуации в Украине и сохранения режима прекращения огня в Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...