Президентский дедлайн. Что Порошенко обещал успеть в 2016 году

Читати українською

2016 год подходит к концу, и вскоре украинским политикам придется отчитываться о своих трудовых достижениях. По нашему мнению, наилучшим мерилом для последних является степень выполнения обещаний. Мы уже рассказывали о том, что планируют завершить до конца текущего года премьер-министр и члены правительства, на этот раз предлагаем обратить внимание на первое лицо государства – Президента.

Так, за менее, чем 3 месяца, что остались до Нового года, Петр Порошенко должен реализовать такие глобальные вещи, как обеспечение экономического роста страны и формирование Верховного суда Украины.

Как Верховный Главнокомандующий за этот промежуток времени он должен восстановить боевой состав Военно-морских сил, реформировать систему обеспечения военнослужащих жильем, больше не проводить мобилизацию и передать Государственной службе по чрезвычайным ситуациям около сотни единиц пожарно-спасательной техники.

Кроме того, украинцы ждут от Президента «под елочку» такого приятного бонуса, как безвизовый режим с Европейским Союзом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...