Сегодня в эфире «Права на владу» обсудят медиавойны этой осени

Сегодня в эфире телеканала 1+1 в ток-шоу Право на владу гости обсудят самые горячие медіавійни этой осенью.

Сегодня, 15 сентября, в 23:00 в эфир телеканала «1+1» возвращается общественно-политическое ток-шоу «Право на владу» с темой программы «Медиа войны».

Гости и эксперты обсудят горячие темы этой осени. В частности, почему горел телеканал «Интер», противоречивую редакционную политику канала и внезапное увольнение председателя правления Егора Бенкендорфа. К обсуждению темы присоединятся известный журналист и блогер Сергей Иванов, журналист-расследователь Сергей Щербина.

Участники ток-шоу коснутся темы споров вокруг недавнего скандального выступления артистов студии «Квартал 95» на фестивале в Юрмале. Свою позицию озвучит Владимир Зеленский, который присоединится к дискуссии в прямом включении.

Не останется без внимания и бурный скандал вокруг депутата-антикоррупционера Сергея Лещенко, который, как стало известно, недавно приобрел элитное жилье в центре столицы, а также сделал ряд неоднозначных заявлений в СМИ.

Об этом и многом другом в студии программы «Право на Власть» также будут говорить: советник министра Внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сопредседатель политической партии «Демальянс» Василий Гацько, председатель комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, нардеп от «Самопомощи» Егор Соболев и председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики, народный депутат от фракции «Народного фронта» Виктория Сюмар.

Напомним, что зрители в студии - это социологическая выборка со всей Украины. Вместе с экспертами они могут реагировать на обсуждения в студии, голосуя и отвечая на вопросы, поставленные в начале программы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...