Зубко не внедрил структурные изменения в Минрегионе

Читати українською
Глава Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко не выполнил очередное обещание.
Геннадий Зубко

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко не смог в июне внедрить структурные изменения в ведомстве, хотя и обещал.

Соответствующее обязательство вице-премьера «Слово и Дело» зафиксировало в начале мая.

По состоянию на 14 июля новая структура Минрегиона не внедрена. Согласно письму руководителя отдела взаимодействия со СМИ и общественностью ведомства Надежды Аверкиной, сейчас идут последние согласования и документальное оформление процесса. По ее словам, процесс реорганизации значительно замедлился из-за отсутствия изменений в законах «О государственной службе» и «О центральных органах исполнительной власти».

Геннадий ЗубкоВице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины
Зубко обещает в июне 2016 года ввести структурные изменения в МинрегионеСказано 5 мая 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Принимая во внимание вышеупомянутые факты, этому обещанию Геннадия Зубко присвоен статус «не выполнено».

Напомним, 5 мая вице-премьер-министр пообещал, что в начале июня в Минрегионе внедрят структурные изменения, согласно которым проведут кадровую ротацию.

«Слово и Дело» зафиксировало 56 обещаний Геннадия Зубко, 23 из которых он выполнил, еще 18 – находятся в процессе выполнения, а 15 – провалены. Уровень ответственности вице-премьера – 41%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...