Кто мешает Сольвару реконструировать очистные сооружения Фастова?

Читати українською

Руслан Сольвар уже трижды направлял средства на реконструкцию очистных сооружений Фастова.

Об этом народный депутат рассказал журналистам «Слова и Дела», комментируя свое обещание.

«С того момента, как я стал народным депутатом, туда было направлено 20 миллионов, но у городского совета не был составлен технический план, эти деньги они не могли освоить. Сейчас я снова занимаюсь этим вопросом, но теперь уже цена совсем другая – 150 миллионов. Все мои запросы направлены, я лично встречался с вице-премьером Геннадием Зубко, жду поступления средств. Но очень многое зависит от местных депутатов», – объясняет Сольвар.

Он также добавил, что уже трижды в Фастов поступали субвенции на решение этого вопроса. «Нужно было подхватывать эти средства, брать подрядчика и делать. Я же не могу на это влиять, там «Партия регионов» была, они меня не пускали как депутата», – комментирует нардеп.

Напомним, на внеочередных парламентских выборах 2014 года кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №91 Руслан Сольвар в своей предвыборной программе обещал добиваться выделения субвенций из Государственного бюджета для реконструкции очистных сооружений города Фастова.

Кто мешает Сольвару реконструировать очистные сооружения Фастова?SlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...