Большая безответственность: как выполняет свои обещания Валерий Карпунцов?

Ставший сегодня народным депутатом Украины VIII созыва Валерий Карпунцов ранее уже избирался в парламент – в VII созыв.
Валерий Карпунцов

Сегодня Центризбирком заявил о получении мандатов народных депутатов Украины Валерием Карпунцовым, Олегом Великиным, Максимом Саврасовым, Ярославом Едаковым и Хвичией Мепаришвили. «Слово и Дело» зафиксировало обещания только одного нового нардепа – Карпунцова. Мы решили проанализировать его ответственность.

Валерий Карпунцов был народным депутатом Украины еще в VII созыве. Именно тогда он и раздал свои обещания, коих зафиксировано ни много ни мало, а целых четыре.

75% или три из них Карпунцов провалил.

Валерий КарпунцовНародный депутат Украины
Карпунцов пообещал отменить незаконное строительство многоэтажки по улице Ревуцкого, 7-ВСказано 12 июля 2012 г.Статус обещания: Не выполнено

Это обещание о том, что в парламентской фракции «УДАРа» не будет «тушек», обещание отменить незаконное строительство многоэтажки по улице Ревуцкого, 7-В, а также обещание о том, что численность фракции «УДАРа» в Верховной Раде будет намного больше, чем 40 депутатов.

Выполнил Карпунцов только одно свое обещание – 30 мая 2013 года он заверил, что три оппозиционные партии будут вместе всеми возможными конституционными методами добиваться проведения выборов в Киеве в ближайшее время.

Рейтинг ответственности народного депутата составил 25%. Остается только надеяться, что в VIII созыве Карпунцов будет более ответственно относиться к своим обязанностям.

Загрузка...