Украинские политики расскажут, каких сюрпризов следует ожидать от коалиционной «считалочки»

Читати українською
В четверг в прямом эфире телеканала «1+1» ведущие украинские политики расскажут, чего украинцам ждать от «перетасовки» депутатов между парламентскими объединениями, и о том, каким будет состав нового Кабмина.

В четверг в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1» народные депутаты Украины попытаются ответить на вопрос о том, каких последствий следует ожидать от доукомплектования ведущих парламентских фракций «тушками» вместо «неудобных» нардепов, каким будет состав нового правительства и имеет ли потенциальный премьер действенный план развития страны.

Второй темой для обсуждения станут изменения в Генеральной прокуратуре: насколько эффективны постоянные замены генпрокуроров и когда в системе этого органа начнутся настоящие реформы.

К участию в дискуссии приглашены представители четырех политических сил – переговорщики по созданию коалиции, а также представитель от внефракционных депутатов: Алексей Гоняаренко («БПП»), Алена Шкрум («Батькивщина»), Олег Ляшко («Радикальная партия»), Леонид Емец («Народный фронт») и Виталий Куприй (внефракционный).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...