«Самопомощь» снова шантажирует выходом из коалиции

Если требования Самопомощи об отставке правительства и премьер-министра не будут выполнены, то партия готова выйти из коалиции.

«Самопомощь» пригрозила выйти из состава коалиции Верховной Рады в случае, если их требования по отставке правительства не будут выполнены.

Об этом заявила народный депутат Татьяна Острикова, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Вопрос выхода из коалиции в случае, если правительство не будет полностью переформатировано, мы будем отдельно решать в зависимости от того, будем ли мы представлены в этом правительстве и каким образом мы там будем представлены», – сказала Острикова.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заверил, что другие варианты коалиции не будут рассматриватсяСказано 8 сентября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

По ее словам, фракция «Самопомощи» приняла решение выразить недоверие нынешнему правительству и требует его отставки, в том числе и отставки премьер-министра. В партии также сказали, что если это требование не будет выполнено, то «Самопомощь» может выйти из коалиции.

Напомним, ранее глава Минагрополитики Алексей Павленко написал заявление об отставке согласно решению фракции «Самопомощи», которое рассмотрит коалиция депутатских фракций и украинский парламент.

Загрузка...