Надал не смог обустроить площадь Героев Евромайдана в Тернополе

Городской голова Тернополя Сергей Надал не смог в 2015 году завершить обещанные работы по обустройству инфраструктуры на площади Героев Евромайдана.
Сергей Надал

Городской голова Тернополя Сергей Надал не смог в 2015 году завершить обещанные работы по обустройству инфраструктуры на площади Героев Евромайдана.

Соответствующие обещания мэра Тернополя система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала в ноябре 2014 года.

Так, 18 ноября 2014 года, подытоживая четвертый год работы на посту городского головы, Сергей Надал заявил, что отремонтирует коммуникации и дорогу на площади Героев Евромайдана в 2015 году. Но на данный момент ремонтные работы не завершены. Завершить реконструкцию площади планируют в 2016 году.

Помимо ремонта коммуникаций и дороги, Сергей Надал обещал, что на площади Героев Евромайдана в 2015 году будет построена бесплатная подземная парковка на 100 мест. Строительство паркинга также было не завершено, а перенесено на 2016 год.

Мэр Тернополя вдобавок к предыдущим обещаниям заявил, что в 2015 году на площади будет обустроена зона отдыха. Но так же, как и ремонт коммуникаций, ремонт дороги и строительство паркинга на площади Героев Евромайдана, это не было выполнено.

Сергей НадалГородской голова Тернополя
Надал планирует создать зону отдыха на площади Героев Евромайдана в 2015 годуСказано 18 ноября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Сергей Надал не смог выполнить три своих обещания.

Посмотреть все обещания городского головы Тернополя можно здесь, а обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Загрузка...