Лукаш могут убить спецслужбы РФ или донецкие бандиты – Шкиряк

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что задержанному экс-министру юстиции Елене Лукаш нужна защита в виде охраны.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк считает, что задержанному экс-министру юстиции Елене Лукаш нужна защита в виде охраны.

Об этом он написал в своем Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Выйдя на свободу ее могут просто убить спецслужбы РФ или донецкие бандиты по приказу «стоматолога», – говорит Шкиряк.

Почему правительство внезапно взялось судить Лукаш? ЭкспертСпециалист поделился соображениями относительно судебного процесса над экс-министром юстиции Еленой Лукаш.

Он пояснил, что Лукаш – носитель важной информации относительно злодеяний всей «межигорской мафии» и их сотрудничества с Россией. «Хотя, безусловно, она – пешка. А ее роль и значимость явно переоценены. Просто была «шестеркой» у Януковича, подносила патроны и выполняла массмедийные, пропагандонские функции. Безусловно, сидеть должна, есть за что», – считает советник главы МВД.

Служба безопасности задержала Елену Лукаш 5 ноября. Позже Печерский суд Киева арестовал экс-министра юстиции Януковича на два месяца с правом внесения залога. В свою очередь, нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко обратился к генпрокурору с просьбой предоставить Лукаш охрану. Луценко опасается, что Лукаш может повторить судьбу Михаила Чечетова, который якобы совершил самоубийство, выпрыгнув из окна многоэтажного дома.

Загрузка...