«Самопомощь» потратила на пиар Гусовского почти весь бюджет партии

Лидер политической силы «Объединение «Самопомощь» Андрей Садовый заявил, что они потратили почти 80% бюджета партии на поддержку Сергея Гусовского на выборах мэра в Киеве.

Лидер политической силы «Объединение «Самопомощь» Андрей Садовый заявил, что они потратили почти 80% бюджета партии на поддержку Сергея Гусовского на выборах мэра в Киеве.

Об этом он сообщил в комментарии «Украинской правде», передает «Слово и Дело».

«Процентов 80 всего бюджета «Самопомощи» мы потратили на поддержку Гусовского. Ролики, которые крутились по национальным телеканалам, в них и я присутствовал, был Гусовский. Максимум, что можно было сделать, мы сделали», – заявил лидер партии.

Как политические партии поделят места в Киевсовете? Результаты параллельного подсчета голосов«Слово и Дело» смоделировало примерную ситуацию с распределением депутатских кресел, опираясь на результаты параллельного подсчета голосов в разных районах городах по данным открытых источников.

По словам Садового, Сергей Гусовский получил уникальный опыт, поучаствовав в выборах городского головы столицы. Лидер «Самопомощи» также считает, что у его однопартийца «качественное будущее».

Кроме того, Садовый считает, что Гусовский не прошел во второй тур выборов, поскольку «выборы, которые проводились в этом году, требовали определенного опыта». «Потому выиграть у действующего городского головы, когда он что-то делает, немного работает, очень сложно», – добавил он.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной виборчои кампании можно помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...