Садовому не хватило менее 1% для победы в первом туре

Городская территориальная избирательная комиссия заявила, что во Львове будет второй тур выборов городского головы.

Городская территориальная избирательная комиссия заявила, что во Львове будет второй тур выборов городского головы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на zaxid.net.

По словам председателя Львовской ТИК Игоря Слипецкого, действующему мэру города Андрею Садовому не хватает всего лишь 0,8% для победы в первом туре выборов. Его ближайший преследователь, кандидат от Всеукраинского объединения «Свобода» Руслан Кошулинский имеет 12,29% голосов.

Львовяне устали от навязчивого пиара Садового – экспертПрагматичный стиль руководства городского председателя Львова Андрея Садового отчетливо отличался на фоне его предшественников, но большинство жителей города просто устали от него и его навязчивого пиара.

«Мы ждем еще только одного протокола от Галицкой районной ТИК. У них сегодня весь день не было света, поэтому не было технической возможности сбросить его. Но я контактировал с председателем комиссии, который сообщил, что лидер избирательной гонки Андрей Садовый набрал там немного меньше 49%. Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что будет второй тур», – заявил Слипецкий.

Напомним, ранее директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что действующий мэр Львова Андрей Садовой выиграет выборы городского головы в первом туре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...