Компания, финансировавшая украинскую полицию, станет донором дерегуляционного офиса

Канадская компания Agriteam будет финансировать украинский дерегуляционный офис, который с сегодняшнего дня начал свою работу.

Канадская компания Agriteam будет финансировать украинский дерегуляционный офис, который с сегодняшнего дня начал свою работу.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «ЛИГАБизнесИнформ».

Как известно, эта канадская компания ранее финансировала создание новой патрульной полиции в Украине, а с сегодняшнего дня займется донорством дерегуляционного офиса, который возьмет на себя вопросы проверок малого и среднего бизнеса, агросектора, строительства, экспортного и импортного урегулирования.

Ульяна СупрунИсполняющий обязанности министра здравоохранения Украины
Супрун заявила, что в конце января будут спланированы заказы лекарств на 2017 годСказано 30 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Сегодня с удовольствием объявляю о начале работы этого офиса. Мы еще не придумали ему имя. В развитых странах это называется офис эффективного дерегулирования. Цель – ускорить темп дерегуляционных процессов, которые проводит наше министерство. Ну и, конечно, всех процессов всех министерств вместе взятых», – заявил на брифинге министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

По словам министра, данный офис не будет являться государственной структурой и зарплата его сотрудникам будет выплачиваться канадской компанией Agriteam, а не из Госбюджета. Кроме того, Абромавичус сообщил, что в перспективе к финансированию может подключиться и Европейский Союз.

Главой дерегуляционного офиса был назначен молодой юрист и опытный волонтер в госорганах Алексей Гончарук. По словам министра, Гончарук – успешный адвокат и арбитражный управляющий, а также он имеет опыт разработки нормативной базы для строительной и градостроительной отрасли, и в сфере инвестиций в строительство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...