«Самопомощь» исключила из фракции 5 нардепов

Читати українською
Фракция «Самопомощи» на своем заседании после голосования в Верховной Раде приняла решение исключить пять народных депутатов.

Фракция «Самопомощи» на своем заседании после голосования в Верховной Раде приняла решение исключить пять народных депутатов.

Об этом на странице в Facebook написал нардеп от «Самопомощи» Роман Семенуха, передает «Слово и Дело».

«Только что на заседании фракции «Самопомощи» за голосование по изменениям в Конституцию исключены из фракции пять народных депутатов: Анна Гопко, Остап Еднак, Виктор Кривенко, Павел Кишкарь, Виктория Пташник», – сообщил нардеп.

Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый перед голосованием напомнил пятерым членам фракции, о чем они договаривались перед парламентскими выборами.

«Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник и Павел Кишкарь, когда мы приглашали вас в список «Самопомощи», мы договаривались только о том, что будем действовать в соответствии с моралью. Все еще верю, что такая вещь возможна в политике», – подчеркнул он.

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины состоялось внеочередное заседание, на котором народные избранники поддержали в первом чтении законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти. За соответствующее решение проголосовали 265 народных депутатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...