Набор в закарпатскую Новую полицию начнется 27 июля – Найем

Читати українською
Народный депутат и новоназначенный куратор набора Новой полиции на Закарпатье анонсировал начало конкурса в местную Национальную полицию 27 июля.

Набор в Национальную полицию на Закарпатье начнется в понедельник, 27 июля, о месте сбора соответствующих анкет будет сообщено через 2 дня.

Начало сбора анкет для желающих стать частью новой правоохранительной системы Закарпатья объявил народный депутат, куратор проекта Новой полиции в регионе Мустафа Найем, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на его страницу в Facebook.

«Начало набора Национальной полиции в Закарпатье – в понедельник, 27 июля 2015 года. Вся информация о месте сбора анкет будет объявлена ​​в течение ближайших 2 суток», – отметил нардеп.

Напомним, в ночь на воскресенье, 19 июля, на официальном блоге министра внутренних дел Арсена Авакова появилось объявление о том, что народный депутат, член фракции «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем назначен куратором запуска проекта патрульной полиции Закарпатья. Тогда же Аваков сообщил, что передавать опыт коллегам поедут и несколько экипажей Новой полиции Киева.

Добавим также, что в самом Закарпатье силовики продолжают поиск бойцов «Правого сектора», замешанных в конфликте в Мукачево 11 июля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...