Ляшко: выбор Порошенко в первом туре – ошибка украинского народа

Ляшко считает, что голосование на прошлогодних президентских выборах за кандидатуру Петра Порошенко в первом туре более 50% граждан было ошибкой.

Лидер фракции «Радикальной партии», народный депутат Олег Ляшко считает, что голосование на прошлогодних президентских выборах за кандидатуру Петра Порошенко в первом туре более 50% граждан было ошибкой.

Об этом политик написал у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Ровно год назад Петр Порошенко стал Президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции Достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила», – считает Ляшко.

Он отметил, что наряду с тысячами погибших на «фактически утраченном» Донбассе и тотальной коррупцией в стране, Порошенко не выполнил более 2/3 своих предвыборных обещаний. К слову, как зафиксировала система народного контроля «Слово и Дело», лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не выполнил и половины обещанного.

«Самое страшное – в результате всего вышеуказанного, прежде всего нищеты, в которой живут миллионы людей, банда регионаловских недобитков вполне реально может взять реванш на следующих выборах», – опасается главный радикал страны.

Тем не менее, Ляшко подчеркнул, что уважает Порошенко, потому что он «Президент, избранный народом». «Я всегда поддержу Вас, когда Вы будете делать что-то правильно. Наша фракция ради Украины не уйдет из коалиции, как бы Вы не хотели нас из нее вытолкнуть как «неудобных», – также заверил политик.

«А вам, соотечественники, говорю искренне и честно: голосование более 50% граждан за Порошенко было все-таки ошибкой. За которую мы сейчас расплачиваемся», – резюмировал Ляшко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...