Немировский: на замену Мирошнику в «Самопомощь» пришел организатор массовых мероприятий из Днепропетровска

Читати українською
ЦИК сегодня зарегистрировала двух новых народных депутатов: Рефата Чубарова, который будет работать в «БПП», и нового партийца «Самопомощи» Андрея Немировского.

Новоиспеченный народный депутат Андрей Немировский, который сегодня принял присягу, пройдя в парламент по списку «Самопомощи», ранее работал организатором массовых мероприятий в «ПОРЕ», «Батькивщине», успел побывать помощником народного депутата и даже менеджером по персоналу туристической компании.

С 2014 года Немировский работает экспертом по автотранспорту на частном предприятии «Мостовая» – такие данные указаны в биографии нардепа, сообщает «Слово и Дело».

Кроме того, Немировский отметил, что был активным участником днепропетровского Майдана, а сейчас «координирует деятельность» по противодействию сепаратизму и освобождению пленных на Днепропетровщине. Разведен, имеет сына.

ЦИК сегодня зарегистрировала двух новых народных депутатов: Рефата Чубарова, который будет работать в «БПП», и нового партийца «Самопомощи» Андрея Немировского.

Добавим также, что сегодняшнее принятие присяги Немировским, как оказалось, было незаконным, поскольку на тот момент ЦИК признала его избранным народным депутатом, однако еще не зарегистрировала, ведь тот не подал соответствующие документы. Несколькими часами позже ЦИК все же зарегистрировала нового нардепа «Самопомощи» постфактум.

Напомним, 13 мая Верховная Рада наконец лишила статуса народного депутата партийца «Обьединения Самопомощь» Андрея Мирошника после того как он «засветился» в смс-переписке относительно покупки тура на Мальдивы и сам заявил о желании сдать мандат.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал