Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Слуга народа"
  • Заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики

Дубинский пообещал собирать подписи и провести внеочередную сессию для принятия двух законопроектов

20 ноября 2020 года народный депутат Украины Александр Дубинский пообещал собирать подписи и провести внеочередную сессию для принятия законопроекта об отмене кассовых аппаратов и льготной растаможке авто. "Я буду собирать 150 подписей народных депутатов для того, чтобы собрать внеочередную сессию и включить в повестку дня этих сессий ..., как об отмене кассовых аппаратов для ФЛП, так и льготной растаможке ... 150 подписей народных депутатов - внеочередная сессия парламента" - первый фрагмент (видео 27:35-28:20). "№3704, я сказал, мы его внесем в ВР, как неотложный законопроект через внеочередную сессию и 150 подписей народных депутатов", - второй фрагмент (видео 32:05-32:20).
Выполнено
Сказано 20 ноября 2020 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=6JG2jg8adZc&feature=youtu.be&t=1928
  • https://dubinsky.pro/news/dubinskiy-iniciiruet-sozyv-vneocherednogo-zasedaniya-rady-dlya-rassmotreniya-zakonoproektov-pod
  • https://t.me/poliakovanton/2570
  • https://t.me/poliakovanton/2570?single

Результат

Александр Дубинский инициирует созыв внеочередной сессии Верховной Рады. 24 ноября Дубинский направил соответствующее обращение председателю ВРУ Дмитрию Разумкова для выдачи подписных листов. Для созыва внеочередного заседания, согласно ст. 19 закона "О регламенте Верховной Рады Украины", необходимо 150 подписей народных депутатов. После того, как они будут собраны, будет назначена точная дата заседания.

По состоянию на 4 декабря Александр Дубинский собрал 66 подписей за проведение внеочередной сессии. По информации Антона Полякова, другие парламентарии отказались подписывать это решение. Провести сессию не удастся, однако депутат выполнил обещание приложив усилия к этому и собрав подписи.