Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Председатель фракции "Радикальной партии Олега Ляшко"
  • Председатель "Радикальной партии Олега Ляшко"
  • Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики

Ляшко заверил, что фракция не будет голосовать ни за одно решение парламента пока не будет принят закон "радикалов" о цене на газ

5 февраля 2019 года народный депутат Украины Олег Ляшко заверил, что фракция не будет голосовать ни за одно решение парламента пока не будет принят закон "радикалов" о цене на газ Радикалы заблокировали трибуну, и еще раз, поставили ультиматум, что не будут голосовать ни за один законопроект, пока их требования не будут выполнены. Прямая речь: "Наша фракция блокирует парламентскую трибуну. Мы не будем голосовать за какой закон, мы не дадим работать парламентской трибуне, пока не будет принято решение, которое мы несколько месяцев назад зарегистрировали: о снижении цен на газ, об отправке в отставку руководства" Нафтогаза "об установлении справедливой цены на газ, о возвращении порядке начисления субсидий, чтобы каждый человек мог заплатить за ту коммуналку, чтобы ее ..."
Не выполнено
Сказано 5 февраля 2019 г.

Источник

  • https://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/7013.html
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=21858
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_dep?vid=3&kod=354

Результат

7 февраля 2019 года в раде принимался судьбоносный законопроект о стратегическом курсе государства на приобретение полноправного членства Украины в ЕС и НАТО.

"За" законопроект об стратегическом курсе государства на приобретение полноправного членства Украины в ЕС и НАТО фракция проголосовала 20 голосами, только Юрий Шухевич не голосовал, хотя был письменно зарегистрирован на утреннем заседании.Законопроект Радикалов на голосование не выносился. Итак, слова Ляшко снова расходятся с действиями, поэтому обещание получает статус "не выполнено"