Обещание политика

  • Министр здравоохранения Украины

Степанов пообещал открыть более 10 образовательно-культурных медиа-пространств в 2018 году

3 мая 2018 года председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов сообщил о намерении создать современные образовательно-культурные медиа-пространства. К концу 2018 года таких пространств в регионе появится более 10.
Выполнено
Сказано 3 мая 2018 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/StepanovMV/posts/2152561361630770
  • https://oda.odessa.gov.ua/news/v-odeskij-oblasti-vidkrito-se-odin-sucasnij-media-prostir?fbclid=IwAR1djdB9xXWQ_Q6WirqteMZiPFvRIESMdAkYAj0Oh40CStbIn0gWiKB9wrk

Результат

В течение 2018 года в области было открыто 10 культурно-образовательных медиа-пространств в Беляевском, Ренийском, Николаевском, Захаровская, Татарбунарском, Савранском, Любашевском, Белгород-Днестровском и Болградском районах, а также в Куяльницкий ОТГ. Каждое такое медиа-пространство приспособлено для людей с инвалидностью. «Центры пользуются большим спросом среди населения. В них проводятся языковые курсы, семинары и конференции. В частности, для жителей организуют лекции с участием юристов, врачей и представителей полиции, во время которых каждый желающий может задать вопрос», - сообщила начальник управления культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия Одесской ОГА Елена Олейник.

Поэтому по состоянию на 29 декабря 2018 года обещание получает статус выполнено.