Обещание политика

Билецкий заявил, что будет доводить дело с обысками на заводе «АТЕК» в Киеве до суда

24 марта 2018 года народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил, что будет доводить дело с обысками на заводе «АТЕК» в Киеве до суда. Видео (08: 17).
Выполнено
Сказано 24 марта 2018 г.

Источник

  • https://youtu.be/uCLh5yqnzkk?t=8m14s
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/wcadr42d?sklikannja=9&kod8011=18065
  • 1

Результат

Обещание получает статус "выполнено" потому что Билецкий обращался в правоохранительные ограни по расследованию данного дела с обысками на заводе «АТЕК» в Киеве.

Дело до сих пор продолжается. Однако из-за того, что Андрей Билецкий не прошел на выборах и не получил депутатский мандат в ВРУ 9 созыва он не сможет дальше влиять на дело в статусе народного депутата Украины.

По состоянию на 12 июля 2019 года состоялось последнее пленарное заседание парламента 8 сессии ВРУ, а 21 июля состоялись внеочередные выборы в парламент, но Андрей Билецкий не прошел на выборах от политической партии "Свобода".

25 июня 2018 года в ответ на информационный запрос нардеп Андрей Билецкий сообщил, что данный вопрос находится на контроле. В частности, 05.06.2018 им было направлено депутатское обращение к руководству Святошинского управления полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве с просьбой предоставить разъяснения относительно состояния расследования незаконного проникновения и взлома помещений, расположенных на территории ЗАО «АТЕК» и находящихся в пользовании ОО «ТСЗСУТВМФ« ГРАЖДАНСКИЙ КОРПУС «АЗОВ», а также сообщить, какие меры принимаются для установления виновных лиц и привлечения их к ответственности.