Обещание политика

Дубневич пообещал решить вопрос электроэнергии в селе Чишки

4 марта 2018 года народный депутат Украины Богдан Дубневич пообещал решить вопрос электроэнергии в селе Чишки. “СЛОВО И ДЕЛО” ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата Украины, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
В процессе
Сказано 4 марта 2018 г.
Проверяется

Источник

  • https://www.facebook.com/Dubnevych.Bogdan/posts/1188543447948492
  • Звернення народного депутата до голови НКРЄКП від 27 квітня 2018 року
  • https://www.facebook.com/Dubnevych.Bogdan/posts/1252951101507726

Результат

В письме нам помощник Богдана Дубневича сообщила о направленном им в апреле обращении председателю НКРЕКП Дмитрию Вовку относительно решения вопроса обеспечения электроэнергией жителей села Чишки. Напоминаем, проблема существует в поставке некачественной электроэнергии. Депутат призвал главу ведомства принять меры к электропоставщику ПАО "Львовоблэнерго", направленные на обеспечение потребителей качественной электроэнергией.

Летом депутат сообщил, что "Львовоблэнерго" представило на рассмотрение НКРЕКП проект на 2018 год, где включены работы по техническому переоснащению электрических сетей с установкой разгрузочных ТП и заменой проводов в селе Чишки.

В сентябре мы направили запрос народному депутату.