Обещание политика

  • Городской голова Киева
  • Председатель Киевской городской государственной администрации

Кличко заверил, что на Подоле заработает современная амбулатория семейного типа в марте 2017 года

2 декабря 2016 года мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в марте следующего года на Подоле заработает современная амбулатория семейного типа на базе Центра первичной медико-санитарной помощи №1. По его словам, в 2017 году для оснащения амбулатории планируется выделить более 1,4 млн грн. Кроме того, добавил киевский городской голова, в амбулатории будет работать электронная медицинская система.
Не выполнено
Сказано 2 декабря 2016 г.

Источник

  • http://kiev.klichko.org/news/?id=2167
  • Лист виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 13 липня 2017 року
  • Лист виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 13 липня 2017 року

Результат

Для того чтобы узнать, как обстоят дела со строительством амбулатории семейного типа на базе Центра первичной медико-санитарной помощи №1, мы направили запрос в Киевскую городскую государственную администрацию.

Из полученного в июле письма стало известно, что увы, в связи с несвоевременным выделением финансирования на проведение капитального ремонта амбулатории ее открытие пришлось перенести на июль 2017 года.

Мы, конечно же, отметим, что на обещанную амбулаторию и деньги выделили, и электронные торги прошли, и пусть с опозданием, но по состоянию на 20 июня 2017 года было проведено 90% ремонтных работ. Однако обещал нам Виталий Кличко торжественное открытие амбулатория семейного типа на Подоле именно в марте, так что сроки к сожалению подвели, из-за чего присваиваем обещанию статус «Не выполнено».