Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Оппозиционная платформа - За життя"
  • Заместитель председателя Комитета по энергетике и жилищно-коммунальных услуг

Иоффе заявил, что «Оппоблок» будет добиваться принятия и финансирования государственной программы развития угольной отрасли

27 августа 2016 года народный депутат Украины Юлий Иоффе заверил, что фракция «Оппозиционного блока» будет добиваться принятия и финансирования государственной программы развития угольной отрасли. Добавим, что в течение двух первых лет работы Верховной Рады VIII созыва «оппоблокивцы» зарегистрировали четыре законодательных акта о внедрении программы по развитию угольной отрасли. По состоянию на 27 августа 2016 года три из них отклонены, еще один, — проект постановления №2728 «О неотложных мерах по преодолению критического положения в угольной промышленности и восстановления надлежащей социальной защиты шахтеров», — ожидает рассмотрения.
Выполнено
Сказано 27 августа 2016 г.

Источник

  • http://opposition.org.ua/uk/news/yulij-offe-shhob-uniknuti-kolapsu-vugilno-galuzi-vlada-zobovyazana-prijnyati-derzhprogramu-z-pidtrimki-shakhtariv.html
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54931

Результат

По состоянию на 21 апреля 2017 года проект закона №2728 «О неотложных мерах по преодолению критического положения в угольной промышленности и восстановления надлежащей социальной защиты шахтеров» ожидает рассмотрения в первом чтении.

Также депутаты от оппозиционного блока часто поднимали этот вопрос во время брифингов, публичных выступлений, что является зафиксированным СМИ. Оппозиционный блок добивался принятия и финансирования государственной программы развития угольной отрасли. Обещание получает статус "выполнено".