Обещание политика

Машковский обещает посодействовать в решении вопроса выделения земельного участка семье Андрусенко

5 августа 2015 года председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Машковский провел личную встречу с семьей погибшего военнослужащего в зоне проведения АТО - Сергея Андрусенко. Родные военного жалуются на равнодушие местных представителей власти (Глыбочицкий сельский совет), в частности, землемера, через которые не могут получить земельный участок, хотя имеют на это полное право. Руководитель области пообещал взять под личный контроль вопрос выделения земельного участка семье и помочь в решении вопроса.
Выполнено
Сказано 5 августа 2015 г.

Источник

  • http://oda.zt.gov.ua/golova-oda-vzyav-pid-osobistij-kontrol-situacziyu-rodini-zagiblogo-uchasnika-ato.html
  • http://zhitomir-online.com/2015/11/13/nema-sliv-bagatyuschiy-rodyni-lyubovi-cymbalyuk-gektary-dorogoyi-zemli-a-zagyblomu-v-ato-geroyu-2-metry-na-kladovyschi.html
  • Лист в.о. начальника управління Держгеокадастру у Житомирській області Д.М. Мозгового

Результат

По сообщению местных СМИ, по состоянию на 13 ноября 2015 года матери погибшего в АТО парня Сергея Андрусенко земельный участок не предоставили.

Матери погибшего во время выполнения задач антитеррористической операции военнослужащего Андрусенко С. Зозули Галине Петровне приказом Главного управления Госгеокадастра в Житомирской области от 25.11.2015 № 6-1444 / 0 / 37-15-СГ предоставлено разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность для ведения садоводства площадью 0,10 га за пределами населенных пунктов Левковской сельского совета Житомирского района.