Обещание политика

Добродомов будет добиваться наказания владельцев незаконной застройки в Львове

22 июля 2015 года народный депутат Украины Дмитрий Добродомов пообещал добиться наказания тех, кто без всяких разрешений свел семиэтажный дом во Львове на улице Кондукторской 16.
Выполнено
Сказано 22 июля 2015 г.

Источник

  • http://nkontrol.org.ua/dobrodomov-vlada-lvova-ne-reagueh-na-nezakonni-zabudovi-priklad-bagatopoverkhivka-na-konduktorskijj-16/
  • https://www.youtube.com/watch?v=5vTiE8E3D4M
  • лист народного депутат Дмитра Добродомова
  • Добродомов - лист

Результат

25 ноября 2015 года журналисты ИА «Слово и Дело» лично проверили степень выполнения предвыборного обещания народного депутата Украины Дмитрия Добродомова о наказании владельцев незаконной застройки во Львове по ул. Кондукторская, 16. Как показала проверка, несмотря на многочисленные депутатские запросы Дмитрия Добродомова, незаконная застройка по ул. Кондукторской продолжается (видео :01:11).

Согласно письму народного депутата Дмитрия Добродомова от 29 марта 2016 года было установлено, что 24 марта 2016 года народным депутатом было направлено депутатское обращение №271 - 02/313 к и.о. начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области относительно состояния досудебного расследования уголовного производства от 30 сентября 2014 года.

19 октября 2017 года народный депутат сообщил, что на сегодня досудебное исследование по этому делу продолжается, а у НПУ нет оснований для сообщения обвинения конкретному лицу.

Однако, ИА "Слово и Дело" считает обещание "выполненным", поскольку нардеп держит на контроле это дело и пытается довести его до логического завершения и требует наказания виновных, что и было обещано ранее.