Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской группы "За майбутне"
  • Сопредседатель полической партии "Наш край"
  • Член Комитета по вопросам бюджета

Киссе пообещал, что строительство дороги Одесса — Рени завершится к январю 2017 года

21 июля 2015 года народный депутат Украины Антон Киссе пообещал, что строительство дороги Одесса — Рени завершится к январю 2017 года. Напомним, 17 июля 2015 года Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона №2315 «О внесении изменения в Бюджетный кодекс Украины относительно эксперимента в Одесской, Волынской и Львовской областях по финансированию реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения». «СЛОВО И ДЕЛО» ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Выполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата, однако его фиксация необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Не выполнено
Сказано 21 июля 2015 г.

Источник

  • http://antonkisse.com/narod-otnositsya-k-vlasti-tak-kak-vlasty-otnositsya-k-narodu-v-to-zerkalynoe-otrazhenie-anton-kisse/
  • http://economics.unian.ua/transport/1617877-v-odeskiy-oblasti-z-10-grudnya-zakriyut-dilyanku-dorogi-odesa-reni.html
  • http://bessarabiainform.com/2017/02/esli-remont-trassy-odessa-reni-ne-udastsya-zakonchit-v-tekushhem-godu-glava-oga-proigraet-yashhik-vina/
  • https://ukr.segodnya.ua/politics/poroshenko-zayavil-o-zavershenii-stroitelstva-dorogi-odessa-reni-1220432.html

Результат

13 июля 2016 года народный депутат Украины Антон Киссе сообщил о достижениях в решении вопроса реконструкции трассы Одесса — Рени. Вместе с руководством депутатской группы «Партия «Возрождение» провел встречу с премьер-министром Украины по поводу завершения строительства дороги. По результатам встречи было решено, что вопросом ремонта трассы будет заниматься вице-премьер Владимир Кистион.

3 февраля 2017 года председатель Одесской ОГА Максим Степанов сообщил, что в 2016 году было отремонтировано 56 км дороги Одесса — Рени, а в этом году для завершения строительства нужно отремонтировать еще 138 км.

ВЫВОД: строительство дороги Одесса — Рени не было завершено в январе 2017 года, поэтому обещание не выполнено.

Стоит добавить, что дорога Одесса — Рени была открыта только 12 февраля 2019 года