В КМУ продолжают уточнять, как же достраивать «Охматдет»

Читати українською

Сегодня Кабмин утвердит уточненный проект строительства современного лечебно-диагностического комплекса детбольницы «Охматдет».

Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Николай Азаров, передает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу КМУ.

«Новые решения улучшат условия для оказания медицинской помощи детям, в том числе онкобольным, которым необходима пересадка костного мозга», - отметил руководитель правительства.

При этом необходимость уточнения проекта строительства премьер пояснил пересмотром некоторых архитектурно-планировочных и инженерных решений.

Напомним, 19 марта 2013 года премьер Николай Азаров сообщил, что в течение года для больницы «Охматдет» достроят новый корпус, а в течение следующих двух лет - еще два.

Ранее Азаров заявлял, что в первом квартале 2013 года в больнице «Охматдет» будет введено в эксплуатацию отделение по пересадке костного мозга, но это обещание осталось невыполненным.

Не выполнил премьер и обещание об открытии в 2012 году на базе больницы «Охматдет» современной онкологической клиники.

В свою очередь 1 июля 2013 года первый вице-премьер Сергей Арбузов заверил, что правительство найдет средства на достройку корпусов больницы «Охматдет».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...