15 евроинтеграционных законов - это еще не точка

Читати українською

Владимир Рыбак заявил, что парламент уже принял 15 евроинтеграционных законов. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на официальный сайт Партии регионов.

Напомним, что спикер обещал, что все законопроекты, необходимые для евроинтеграции, будут приняты сначала в июле, а позже - в сентябре. Три дня назад Владимир Рыбак заявил, что до Вильнюсского саммита парламент примет еще три евроинтеграционных закона: о прокуратуре, о создании независимого бюро расследований и об изменениях в избирательное законодательство.

Заметим, что и представители власти, и представители оппозиции заявляли, что будут поддерживать все евроинтеграционные законы.

Отоносительно решения "вопроса Тимошенко" Голова Верховной Рады отметил , что «в парламенте сегодня где-то четыре или пять кандидатов в президенты. И хотят ли они, чтобы Юлия Тимошенко выходила на свободу, или нет – я не знаю». Ранее Владимир Васильевич обещал, что правовое решение по лечению Юлии Тимошенко будет принято в октябре.

Кроме того, Владимир Рыбак подсчитал количество реформ, которые, по его мнению, происходят в Украине - 21. Правда, весь список он не объявил. Зато рассказал, что "Украина - богатое государство", а депутаты, вместо того чтобы кричать, что все плохо, должны принимать законы на улучшение жизни граждан.

Согласно данным проекта "Слово и дело", у Владимира Рыбака 7 выполненных и 13 невыполненных обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...