ТОП-3: депутатские дуэли в украинском парламенте (ИНФОГРАФИКА)

Читати українською

Украинский парламент всегда выделялся экстравагантностью и уникальностью. Жаль, конечно, что не в вопросе законодательных инициатив и ответственной представительской работы, однако это никогда не мешало народным избранникам быть в центре главных политических или информационных скандалов. Последние особенно памятны каждому украинцу, когда речь заходит о фактах выяснения отношений между депутатами и в ход идут пощечины, кулаки, а временами и настоящие силовые или боксерские приемы.

Учитывая это, «Слово и Дело» решило отметить бойцовские качества отдельных украинских депутатов, ведь не исключено, что некоторые из выше перечисленных, в будущем, получат все шансы стать творцами собственных, уникальных «парламентских техник» борьбы с оппонентами не только словом, но и силой. 

Как забыть вчерашний «нокдаун» лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшка от внефракционного Александра Шевченко? Или профессиональную «мертвую хватку» от коммуниста Адама Мартинюка? А показательная стойкость бывшего депутата ВРУ Григория Омельченко в ходе инцидента с депутатом от Блока Юлии Тимошенко Русланом Богданом вообще поражает

Однако оставим любые выводы по этому поводу на ваше усмотрение, а пока предлагаем вашему вниманию ТОП-3 самых зрелищных, по нашему мнению, дуэлей, которые можно было наблюдать в стенах украинского парламента.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...