«Хлопок» в оккупированном Донецке: в здании «администрации» выбиты стекла, есть пострадавшие (дополнено)

Читати українською

Во временно оккупированном Донецке утром в воскресенье, 16 октября, раздались взрывы и вспыхнул пожар в здании местной администрации.

Во временно оккупированном Донецке утром в воскресенье, 16 октября, раздались взрывы и вспыхнул пожар в здании местной «администрации».

Об этом сообщает СтратКом ВСУ.

«Вот до чего доводит «курение возле баллонов с газом». Местные говорят, что был еще один «хлопок» меньший по размеру», – говорится в сообщении.

«Глава администрации» города Алексей Кулемзин заявил, что, якобы в здание влетала одна из ракет HIMARS.

По его словам якобы, до сих пор «большинство районов Донецка находятся под обстрелами». В частности, «за последние 15 минут во вражеский огонь также попали Кировский и Куйбышевский районы».

Позже в СМИ появилась информация о том, что в результате взрывов в центре Донецка пострадало двое мужчин, их уже доставили в местную больницу.

Напомним, утром 12 октября российские оккупанты обстреляли центральный рынок в Авдеевке Донецкой области. Погибли минимум 7 человек.

Ранее российские оккупационные войска осуществили ракетный обстрел Краматорска Донецкой области, двое мирных жителей получили ранения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: