В россии жалуются на паралич и разрушение всей логистики из-за мощных санкций

Читати українською
Министерство транспорта рф из-за санкций констатирует разрушение логистики по всей стране и вынуждено в срочном порядке искать выход из трудной ситуации
Иллюстративное фотоЗеркало недели

Масштабные западные санкции, которые были наложены на россию из-за ее полномасштабного вторжения в Украину, нанесли очень серьезный ущерб логистике русских. Фактически, можно говорить о полном разрушении логистических цепочек с параличем всей системы.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на министра транспорта россии Виталия Савельева.

Как будет дальше развиваться война в Украине: западные аналитики назвали пять сценариевЗападные аналитики назвали пять возможных сценариев дальнейшего развития войны в Украине – российский или украинский крах, затяжная война, украинское наступление или эскалация.

Так, Савельев признал, что министерство транспорта из-за санкций констатирует разрушение логистики по всей стране и вынуждено в срочном порядке искать выход из трудной ситуации.

«Те санкции, которые наложили сегодня на рф, практически поломали всю логистику в нашей стране. И мы вынуждены искать новые логистические коридоры» - заявил он.

Савельев также сказал, что россия в качестве альтернативы перекрытым транспортным путям рассматривает Международный транспортный коридор Север-Юг (INSTC). Это маршрут, который соединяет Индию со странами Центральной Азии, россией и Европой через Иран.

Напомним, в Венгрии предложили Европейскому союзу ввести эмбарго на морские поставки российской нефти. При этом, предлагая их заменить снабжением наземными путями.

В оккупированном Мариуполе военные рф пытаются возобновить работу порта, потому что это единственный путь вывоза украденного металла и других награбленных в Украине ресурсов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал