Ракетная атака по Харьковщине: показали фото последствий обстрела

Читати українською
Российские оккупационные войска ракетным ударом в Харьковской области повредили десяток частных домов и объект инфраструктуры.

Оккупационные войска российской федерации повредили десяток частных домов, объект критической инфраструктуры и другие дома в одном из старостинских округов Лозовской громады Харьковской области.

Об этом сообщил городской голова Лозовой Сергей Зеленский.

«Обстреляли один из старостинских округов Лозовской громады. Пострадали около десятка частных домовладений, объект критической инфраструктуры, культурный центр, в нескольких многоквартирных домах выбило окна», – проинформировал он.

По словам мэра Лозовой, в результате российского ракетного удара пострадали гражданские, в частности, ранения получила одна женщина.

«Подсчитываем и фиксируем последствия. Для обеспечения безопасности больше информации предоставим завтра. Враг продолжает воевать с мирным населением, направляя ракеты в наши города и деревни. Но нас не запугать», – подчеркнул он.

Напомним, российские войска провели ракетный обстрел Лозовской громады Харьковщины. Ранее россия ракетами разрушила здание в Шосткинском районе Сумщины.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал